mercoledì 18 marzo 2015

Rigatoni integrali con spaghetti di zucchine e prosciutto cotto


Ingredienti:
200 g di rigatoni integrali
60 g di prosciutto cotto a dadini
una zucchina media
50 gr di zucca
una cipolla
2 cucchiai di olio evo

Procedimento:
Lavare e pulire le zucchine, poi tagliarle in due longitudinalmente.
Con il pelapatate o un coltellino affilato ridurre le zucchine in sottili strisce.
Lavare la zucca, tagliarla a dadini e cuocerla per 10 minuti con la cipolla e un po' di acqua.  Una volta cotta frullare e creare una crema densa.
Prendete una casseruola e aggiungete il prosciutto tagliato a dadini.
Fate rosolare per circa due minuti, unite poi la crema di zucca e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
Aggiungete gli spaghetti di zucchine e fate cuocere per altri 3 minuti.
Condite direttamente la pasta con questo preparato e mescolate bene.

Nessun commento:

Posta un commento