martedì 10 marzo 2015

Frittata di ceci senza uova con spinaci


Ingredienti

100 g di farina di ceci
acqua
100 g di SPINACI
una cipolla
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
q.b. di sale
q.b. di pepe

Procedimento

Per prima cosa, lavare gli spinaci e rimuovere le estremità.
far rosolare in padella la cipolla con acqua e poi aggiungere gli spinaci.
Abbassare poi la fiamma, aggiustare di sale e pepe e cuocere con
il coperchio per 5 minuti.
Nel frattempo, preparare la pastella:
in una ciotola, setacciare la farina di ceci ed unire l’acqua e l'olio,
poca per volta, mescolando con il frustino fino a formare una
crema poco densa, priva di grumi.
Aggiungere sale e pepe, aromatizzare con spezie a piacere (es. curcuma).
Unire la pastella di ceci con gli spinaci e infornare in teglia rivestita con carta da forno per 20 minuti a 180 gradi.

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