lunedì 23 marzo 2015

Linguine con pesto di rucola e gamberetti


Ingredienti
200 gr di linguine di kamut
100 gr di gamberetti già sgusciati
150 gr. di rucola
1 spicchio d’aglio (facoltativo)
peperoncino rosso (facoltativo)
un cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Procedimento
Mettete sul fuoco una padella abbastanza capiente in modo da poter contenere successivamente spaghetti e condimento.
Fate scaldare un po' di acqua, mettere l'aglio tagliato a spicchi se gradito e unite i gamberetti.
Fateli cuocere per una decina di minuti.
Con un frullatore ad immersione frullare la rucola con un po' di acqua creando così il pesto.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua e scolateli al dente, conditeli col pesto e uniteli ai gamberetti in padella.
Amalgamate il tutto a fuoco lento per 2 minuti e impiattate.

Nessun commento:

Posta un commento