venerdì 20 febbraio 2015

Melanzane alla griglia con scamorza e pomodorini



Ingredienti:
una melanzana
3 fette di scamorza spesse (90 gr in tutto)
3 pomodorini
un cucchiaio di olio evo
origano qb

Procedimento:
Tagliare a fette spesse le melanzane(vengono circa 3-4 fette) e asciugatele per bene dopo averle lavate.
Lavare e asciugate i pomodorini e tagliarli a metà.
A questo punto incidere le fette di melanzana con un coltello e grigliatele.
Rivestire una teglia con carta da forno e distribuite sopra le fette di melanzana, ricoprite ciascuna fetta con la scamorza
e pezzetti di pomodori e infine cuocete in forno già caldo a 200° per 12-15 minuti fino a quando il formaggio non si sarà
sciolto completamente.
A questo punto togliete le melanzane dal forno e servitele ancora calde condite con un cucchiaio di olio evo e origano qb.
Kcal per fetta di melanzana con scamorza: circa 100 kcal 

Nessun commento:

Posta un commento