sabato 14 febbraio 2015

Brioche integrali allo yogurt


Ingredienti: 
100 gr di farina di Kamut 
150 gr di farina integrale 
120 gr di zucchero semolato 
2 uova 
300 gr di yogurt bianco 
1 bustina di vanillina 
1 bustina di lievito per dolci 
un pizzico di sale 
un bicchiere di succo d'arancia (spremuta di 2 arance) 

Procedimento: Iniziare con l'accendere il forno a 150°
oliare e infarinare le formine 
in un contenitore sbattere le 2 uova con lo zucchero per circa 3 minuti 
versare lo yogurt bianco 
aggiungere le farina setacciate e la vanillina 
versare un bicchiere di succo d'arancia 
aggiungere un pizzico di sale e la bustina di lievito per dolci 
A questo punto versare il tutto nelle formine o nei pirottini di carta forno 
infornare per 30 minuti e provare la cottura con una stuzzicadenti 
far raffreddare e gustare le brioche 

Nessun commento:

Posta un commento