martedì 24 febbraio 2015

Ciambella con farina di farro bio senza burro


Ingredienti: 
150 gr di farina di Farro bio
150 gr di farina integrale di segale bio
150 gr di zucchero semolato di canna
2 uova 
300 gr di yogurt bianco 
1 bustina di vanillina 
1 bustina di lievito per dolci 
un pizzico di sale 
Scorza di mezzo limone

Procedimento: Iniziare con l'accendere il forno a 150°
oliare e infarinare lo stampo
in un contenitore sbattere le 2 uova con lo zucchero per circa 3 minuti 
versare lo yogurt bianco 
aggiungere le farina setacciate e la vanillina. 
aggiungere un pizzico di sale, la scorza di limone grattugiata e la bustina di lievito per dolci 
A questo punto versare il tutto nello stampo (io ho usato lo stampo al silicone)  e 
infornare per 40 minuti e provare la cottura con uno stuzzicadenti 
far raffreddare e gustare la ciambella  

Nessun commento:

Posta un commento