giovedì 18 dicembre 2014

Strozzapreti broccoli e calamaretti


Ingredienti per 2 persone:
200 gr di strozzapreti 
250 gr di broccoli 
10 calamaretti 
uno spicchio d'aglio 
2 cucchiai di olio extravergine di oliva 
sale e pepe q.b.

Procedimento: 

Pulire i broccoli eliminando i rametti con attaccate le foglie e parte del fusto, quindi lavarli e tagliarli a ciuffetti. Pulire i calamaretti avendo cura di mantenere integra la testa e tagliare finemente il corpo a pezzetti regolari. Versare in una padella l'olio e l'aglio eliminando quest'ultimo quando sarà rosolato, facendo cuocere per 2 minuti e aggiungere le teste e i pezzetti dei calamaretti. Far cuocere per altri 3/4 minuti. Regolare di sale e pepe a piacere. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata insieme ai broccoli. Scolare il tutto, condire con i calamaretti amalgamare per 3 minuti a fuoco lento e servire!!!

Nessun commento:

Posta un commento