lunedì 1 giugno 2015

Le proprietà delle fave fresche



Le fave sono ricche di proteine e fibre vegetali, ma sono povere di gassi. 

Hanno molte proprietà benefiche 
1) Le fave sono una fonte di sali minerali e in particolare, contengono una buona quantità di ferro 
2) contengono vitamina B1, importante per il corretto funzionamento del sistema nervoso e per il metabolismo dell'energia. 
4) aiutano ad abbassare il colesterolo essendo ricche di fibre, che aiutano a stabilizzare i livelli di colesterolo nel sangue. 
5) Le fave inoltre sono un'importante fonte vegetale di acido folico, fondamentali per il metabolismo e per garantire al nostro corpo l'energia necessaria.
6) Le fave sono considerate utili per equilibrare i livelli di zuccheri nel sangue e per prevenire il diabete grazie all'elevato contenuto di fibre 
7) Sono ricche di proteine vegetali 
8) Hanno un basso apporto calorico Consiglio: è bene abbinare il consumo delle fave a quello di cereali integrali per rendere il piatto bilanciato e nutriente.

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