domenica 27 ottobre 2013

Paccheri al forno

 
 



Ingredienti per 2 persone:
180 gr di paccheri (meglio se integrali)
250 gr di pomodorini ciliegino
120 gr di carne macinata di vitellino
acqua per la cottura del sugo
basilico e cipolla qb
sale qb
un cucchiaio di olio EVO

Procedimento:
Per il sugo di pomodoro fresco: Tagliare cipolla e pomodorini. In un pentolino mettere un po' di acqua e la cipolla. Dopo circa 5 minute aggiungere la carne macinata e cuocerla per circa 10 minuti finchè sarà ben rosolata. Frullare i pomodorini con un frullatore ad immersione e a questo punto aggiungere il tutto nel pentolino facendo cuocere per circa 20 minuti facendo attenzione che l'acqua non si asciughi. Gli ultimi minuti di cottura aggiungere il basilico. e il sale.
 
Mentre il sugo cuoce lessate la pasta stando attenti a scolarla a metà del tempo di cottura indicato sulla confezione.
 
A questo punto mettere un po' di sugo in una pirofila, condire la pasta con il sugo e  sistemarla all'interno della pirofila.
 
Cuocere in forno preriscaldato per circa 20 minuti circa a 200°. Eventualmente terminate con qualche minuto di grill. A fine cottura potete aggiungere l'olio.
 
BUON PRANZO E BUPNA DOMENICA!





 

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