venerdì 29 novembre 2013

BISCOTTI AI 7 CEREALI

 
 




INGREDIENTI:

160 gr di farina ai 7 CEREALI
100 gr di farina integrale
20 gr di crusca di frumento (facoltativa)
100 gr di zucchero di canna
30 gr di olio EVO
2 uova
5 g di lievito per dolci
1 bustina di vanillina

PROCEDIMENTO:
In una terrina mettere le farine, lo zucchero, la vanillina e il lievito.
Aggiungete al centro le uova e l'olio.
Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettete l’impasto dei biscotti in frigo un quarto d’ora.
A questo punto stendete l'impasto e fate dei biscotti a forma di stella o un'altra forma che più vi piace.
Mettetele su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.

Buoni con il the o nel latte!

Nessun commento:

Posta un commento