lunedì 25 novembre 2013

Brioche integrali senza uova con marmellata di mele

 
 
 

Ingredienti

  • 500 gr di farina integrale
  • 200 ml di latte scremato ad alta digeribilità
  • 90 gr di zucchero di canna
  • 1/2 cubetto di lievito di birra
  • 30 ml di olio EVO
  • latte per spennellare
  • marmellata di mele per farcire

Procedimento

  1. Sciogliere il lievito nel latte.
  2. Versate  in una ciotola la farina, lo zucchero e l’olio, e in ultimo latte con il  lievito sciolto e impastare per bene fino ad ottenere un impasto molto morbido ma non appiccicoso.
  3. Far lievitare per circa 2 ore.
  4. Prelevare l’impasto, Stenderlo e dividerlo in tanti cerchi.
  5. A questo punto riempire il centro con un cucchiaino di marmellata e chiudere i lembi.
  6. Mettere a lievitare per circa 15 minuti in forno a 50 gradi e poi spennellate con latte.
  7. Infornate 15-20 min a 190 gradi in forno ventilato.


Buona Colazione!

Nessun commento:

Posta un commento