venerdì 27 settembre 2013

CIAMBELLA AI 5 CEREALI CON YOGURT BIANCO E MELE


 
 
 
Ingredienti:
- 200 gr di farina ai 5 cereali
- 80 gr di zucchero di canna
- 125 gr di yogurt bianco intero
- 125 gr di yogurt bianco magro
- 150 gr di latte scremato zymil
- una mela
- 2 uova
- un pizzico di sale
- una bustina di vanillina
- una bustina di lievito


Procedimento:
Sbatti le uova in una ciotola insieme allo zucchero con un frullino elettrico.
Aggiungi lo yogurt al composto e continua a frullare.
Aggiungi la farina setacciata  e la vanillina continuando a frullare.
Aggiungi il latte.
Aggiungi il lievito con un pizzico di sale e continua a frullare fino a quando si sarà amalgamato.
Aggiungi una mela tagliata a fette molto sottili e amalgama il tutto.
Versa all'interno di uno stampo in silicone il composto, uniformandolo.
Metti in forno preriscaldato a 160° per 40 minuti, non aprendo mai il forno prima che siano trascorsi almeno 30 minuti.
Sforna la ciambella, lasciala raffreddare a temperatura ambiente.


BUONA MERENDA!!!


Nessun commento:

Posta un commento