sabato 21 settembre 2013

Crostata Integrale Senza Burro




Ingredienti:
  • 240 gr di Farina Integrale
  • 90 gr di zucchero di canna
  • 2 uova
  • un pizzico di sale
  • una bustina di vanillina
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • 100 gr di marmellata di mirtilli senza zuccheri aggiunti (bio)

Procedimento:
  1. In un recipiente unite la farina integrale allo zucchero.
  2. Unite le uova e il sale, impastate il tutto.
  3. Mettete a riposare il panetto in frigo avvolto nella pellicola per almeno mezz’ora.
  4. Prendete i 2/3 del panetto di pasta frolla e stendete con un mattarello.
  5. Usate una teglia in silicone o ricoprite una teglia da 24 cm con carta da forno e adagiatevi la pasta frolla, spalmate la marmellata (io ho usato quella di mirtilli, ma puo' essere usata quella che più piace!).
  6. Con la pasta frolla restante realizzate delle strisce per ricoprire la crostata.
  7. Infornatela a 180° per 30 minuti.


Ottima per la colazione e per lo spuntino... leggera e facile da realizzare!

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