sabato 7 settembre 2013

 Ciambellone allo Yoghurt senza burro



Ingredienti:
- 300 gr di farina di Kamut
- 200 gr di zucchero semolato
- 3 uova
- 500 gr di yogurt bianco magro
- 2 bustine di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- un bicchiere di succo d'arancia

Procedimento:
•Iniziare con l'accendere il forno a 150°
•oliare e infarinare una teglia per ciambella
•in un contenitore sbattere le 3 uova con lo zucchero per circa 3 minuti 
•versare lo yogurt bianco 
•aggiungere la farina setacciata e la vanillina
•versare un bicchiere di succo d'arancia
•aggiungere un pizzico di sale e la bustina di lievito per dolci
•A questo punto versare il tutto nella teglia, scuoterla e infornare per 45 minuti
•provare la cottura con una stuzzicadenti
•far raffreddare e capovolgere la teglia delicatamente in un porta ciambella.


...Buona Colazione!

Nessun commento:

Posta un commento