martedì 2 settembre 2014

Pennette integrali con purea di zucchine


Ingredienti per 1 persona:
- 80 gr di pasta integrale (io ho usato le Pennette rigate)
- 120 gr di zucchine 
- mezza cipolla
- sale qb
- un cucchiaino di olio EVO
- peperoncino ( facoltativo ) 

Procedimento: 
Lessare le zucchine insieme alla cipolla per circa mezz'ora; 
Frullare il tutto con un frullatore ad immersione.
A questo punto lessare la pasta e salarla.
Una volta cotta la pasta (al dente) unire le zucchine frullate, l'olio e il peperoncino (se lo gradite) e amalgamare tutto a fuoco lento per 5 minuti. 
Il vostro piatto e' pronto! 

A volte aggiungo anche un goccio di latte scremato per rendere il piatto più cremoso! 


Piatto contiene meno di 340 kcal! 

Per secondo 70 gr di bresaola, insalata e un frutto. 

In totale il pranzo ha meno di 500 kcal! 

Buon appetito! 

Nessun commento:

Posta un commento