giovedì 9 aprile 2015

filetto di spigola al gratin


Ingredienti:
4 filetti di spigola per un peso totale di circa 800 g
100 g di pan grattato 
4 pomodorini pachino
Qualche foglia di origano
Un ciuffetto di prezzemolo
Un cucchiaio di olio extravergine di oliva

Procedimento:

Preparare la panatura al pomodoro: mescolate insieme il pan grattato, prezzemolo, origano e i pomodorini tagliati a metà.
Prendete il pesce già sfilettato, sciacquatelo sotto l’acqua corrente e asciugatelo con un foglio di carta da cucina. 
Adagiatelo su una teglia rivestita di carta da forno e distribuitevi sopra la panatura. 
Cuocete nel forno già caldo a 200° per circa 20 minuti; 
Quando la superficie del pesce sarà ben dorata, estraetelo dal forno e aggiungere un filo di olio evo.
Servire il pesce gratinato subito, accompagnato da un contorno come un’insalata o verdure grigliate.

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