sabato 14 febbraio 2015
Brioche integrali allo yogurt
Ingredienti:
100 gr di farina di Kamut
150 gr di farina integrale
120 gr di zucchero semolato
2 uova
300 gr di yogurt bianco
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
un bicchiere di succo d'arancia (spremuta di 2 arance)
Procedimento: Iniziare con l'accendere il forno a 150°
oliare e infarinare le formine
in un contenitore sbattere le 2 uova con lo zucchero per circa 3 minuti
versare lo yogurt bianco
aggiungere le farina setacciate e la vanillina
versare un bicchiere di succo d'arancia
aggiungere un pizzico di sale e la bustina di lievito per dolci
A questo punto versare il tutto nelle formine o nei pirottini di carta forno
infornare per 30 minuti e provare la cottura con una stuzzicadenti
far raffreddare e gustare le brioche
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento