Strozzapreti broccoli e calamaretti
Ingredienti per 2 persone:
200 gr di strozzapreti
250 gr di broccoli
10 calamaretti
uno spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Pulire i broccoli eliminando i rametti con attaccate le foglie e parte del fusto, quindi lavarli e tagliarli a ciuffetti. Pulire i calamaretti avendo cura di mantenere integra la testa e tagliare finemente il corpo a pezzetti regolari. Versare in una padella l'olio e l'aglio eliminando quest'ultimo quando sarà rosolato, facendo cuocere per 2 minuti e aggiungere le teste e i pezzetti dei calamaretti. Far cuocere per altri 3/4 minuti. Regolare di sale e pepe a piacere. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata insieme ai broccoli. Scolare il tutto, condire con i calamaretti amalgamare per 3 minuti a fuoco lento e servire!!!
Nessun commento:
Posta un commento