Ingredienti per circa 250 grammi di sfoglia:
200 grammi di farina 00
70 grammi di yogurt magro bianco
un cucchiaio di olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
acqua fredda al bisogno
200 grammi di farina 00
70 grammi di yogurt magro bianco
un cucchiaio di olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
acqua fredda al bisogno
Procedimento:
Impastare la farina setacciata con lo yogurt,
versare l’olio e l’acqua fredda regolandovi in base alla consistenza.
Salare.
Una volta che il panetto è pronto prendere un panno leggermente umido e coprirlo del tutto quindi metterlo in frigorifero
per 2 ore.
Una volta trascorse le due ore tirare fuori la sfoglia e lavorarla con le mani per stenderla e ricomporla, poi tirarla
con il mattarello lasciando uno spessore di 4-5 mm.
Ora fare le stelline con la formina specifica e infornare a 180 gr per 20 minuti finchè non diventano dorate.
versare l’olio e l’acqua fredda regolandovi in base alla consistenza.
Salare.
Una volta che il panetto è pronto prendere un panno leggermente umido e coprirlo del tutto quindi metterlo in frigorifero
per 2 ore.
Una volta trascorse le due ore tirare fuori la sfoglia e lavorarla con le mani per stenderla e ricomporla, poi tirarla
con il mattarello lasciando uno spessore di 4-5 mm.
Ora fare le stelline con la formina specifica e infornare a 180 gr per 20 minuti finchè non diventano dorate.
Ingredienti per 10 stelline:
70 gr di Philadelphia light
5 pomodorini ciliegino
10 foglioline di basilico
Olio evo qb
Procedimento:
Condire le stelline con un cucchiaino di philadelphia, mezzo pomodorino e una foglia di basilico e il vostro antipasto natalizio è pronto!
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