GIRELLA SOFFICE CON MARMELLATA DI FRAGOLE
INGREDIENTI:
- 50 gr di farina integrale
- 3 uova biologiche
- 65 gr di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- mezza bustina di lievito per dolci
- marmellata di fragole biologica senza zuccheri aggiunti qb
PROCEDIMENTO:
In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero per almeno 5 minuti.
Aggiungere la farina, il lievito, la vanillina, un pizzico di sale e amalgamare.
Montare a neve gli albumi e incorporarli al composto.
Mescolare delicatamente dal basso verso l’alto con una spatola o un cucchiaio.
Foderare una teglia con carta da forno e trasferire l’impasto livellandolo.
Infornare a 180° per circa 8 minuti.
Rovesciare la pasta dorata su un canovaccio umido, togliere la carta forno, farcire con la marmellata (io ho usato quella di fragole) e arrotolare.
Ottimo per una buona merenda!!!
Nessun commento:
Posta un commento