Brioche integrali senza uova con marmellata di mele
Ingredienti
- 500 gr di farina integrale
- 200 ml di latte scremato ad alta digeribilità
- 90 gr di zucchero di canna
- 1/2 cubetto di lievito di birra
- 30 ml di olio EVO
- latte per spennellare
- marmellata di mele per farcire
Procedimento
- Sciogliere il lievito nel latte.
- Versate in una ciotola la farina, lo zucchero e l’olio, e in ultimo latte con il lievito sciolto e impastare per bene fino ad ottenere un impasto molto morbido ma non appiccicoso.
- Far lievitare per circa 2 ore.
- Prelevare l’impasto, Stenderlo e dividerlo in tanti cerchi.
- A questo punto riempire il centro con un cucchiaino di marmellata e chiudere i lembi.
- Mettere a lievitare per circa 15 minuti in forno a 50 gradi e poi spennellate con latte.
- Infornate 15-20 min a 190 gradi in forno ventilato.
Buona Colazione!
Nessun commento:
Posta un commento