Crostata Integrale Senza Burro
Ingredienti:
- 240 gr di Farina Integrale
- 90 gr di zucchero di canna
- 2 uova
- un pizzico di sale
- una bustina di vanillina
- un cucchiaino di lievito per dolci
- 100 gr di marmellata di mirtilli senza zuccheri aggiunti (bio)
Procedimento:
- In un recipiente unite la farina integrale allo zucchero.
- Unite le uova e il sale, impastate il tutto.
- Mettete a riposare il panetto in frigo avvolto nella pellicola per almeno mezz’ora.
- Prendete i 2/3 del panetto di pasta frolla e stendete con un mattarello.
- Usate una teglia in silicone o ricoprite una teglia da 24 cm con carta da forno e adagiatevi la pasta frolla, spalmate la marmellata (io ho usato quella di mirtilli, ma puo' essere usata quella che più piace!).
- Con la pasta frolla restante realizzate delle strisce per ricoprire la crostata.
- Infornatela a 180° per 30 minuti.
Ottima per la colazione e per lo spuntino... leggera e facile da realizzare!
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